Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat mit Kasselerröllchen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portion(en)s

200

600
1
250
125
2
6


1/2
5
g

ml

g
g
Bund
Essl.


Teel.
Essl.
grüne Linsen oder
braune Tellerlinsen
Gemüsebrühe
Becher Kürbis (ß 330ml)
Tomaten
Kasseler-Aufschnitt
Schnittlauch
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl

Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine
Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Kasseler-
Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das
Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den
Salat giessen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. - Nochmals
abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
:Zubereitungszeit ca. 1 Std. :
:Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis