Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat mit Kürbis

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

1

4



4
40
125
150
150
1
Dose

Pack.

Essl.



Essl.
g
g
g
g
Bund
Linsen (Abtropfgewicht etwa
-530 g)
Kürbis (Abtropfgewicht etwa
-230 g)
Weißweinessig
schwarzer Pfeffer
Salz
Zucker
Distelöl
Kürbiskerne
Frühstücksspeck
Frühlingszwiebeln
rote Zwiebeln
Petersilie

Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden.
Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl verrühren, mit Linsen und
Kürbis mischen. Kürbiskerne in der trockenen Pfanne rösten, 2/3 grob
hacken. Speck in feine Würfel schneiden und knusprig braten.
Frühlingszwiebeln schräg in feine Scheiben schneiden, rote Zwiebeln
halbieren und längs in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken.
Alle Salatzutaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Linse, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis