Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensalat mit Kürbis

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
400
85
1
1
30
4


1
75
1
g
ml
g
mittelgr.

g
Essl.



ml
Bund
Pantelleria-Linsen
Brühe
Kürbisfleisch aus dem Glas
Zwiebel
Lauchstange, dünn
Kürbiskerne
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Kürbiskernöl
Schnittlauch

Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen.
Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in feine Streifen
schneiden, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Kürbiskerne grob hacken und anrösten. Aus Weissweinessig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren, mit allen
Zutaten mischen und 20-30 Minuten durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen unterheben.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Kürbis, Linsen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis