»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsensalat mit Kürbis
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
400
85
1
1
30
4
1
75
1
|
g
ml
g
mittelgr.
g
Essl.
ml
Bund
|
Pantelleria-Linsen
Brühe
Kürbisfleisch aus dem Glas
Zwiebel
Lauchstange, dünn
Kürbiskerne
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Kürbiskernöl
Schnittlauch
|
|
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen.
Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in feine Streifen
schneiden, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Kürbiskerne grob hacken und anrösten. Aus Weissweinessig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren, mit allen
Zutaten mischen und 20-30 Minuten durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen unterheben.
Stichworte: Gemüse, Hülse, Kürbis, Linsen, Salat
|
|
|
|
|