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Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
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500
2
200
1
4
1
9
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g
g
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
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Tomaten
Bd. Petersilie
Gekochter Schinken
Linsen
-(530 g)
Balsamessig
Senf
-Salz und Pfeffer
-Zucker
Öl
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Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Hülse, Linse, Schinken, P4
Stichworte: Salate
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