Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsentartare mit Kabissalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Servings

100
3
1

1

1
1






1
g
dl
kleine

kleine









Essl.
Getrocknete Linsen
Gemüsebouillon
Gelbe Karotte; geschält
- feingewürfelt
Orange Karotte; geschält
- feingewürfelt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Schalotte; gehackt
Gartenkräuter; Thymian,
- Majoran und Petersilie
frisch gehackt
Kräutersalz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Aceto di Modena
WEISSKOHLSALAT
1/4

2
1
1




Essl.
Essl.



Weisskohl; Blätter in
- feine Streifen geschni
Kaltgepresstes Distelöl
Apfelessig
geh. TL Senf, grobkörnig
Salz
Pfeffer
Kümmel
REF


42,00



Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer
19. Oktober 1999
- Vermittelt von R.Gagna

Die Linsen waschen, Gemüsebouillon aufkochen. Die Linsen dazugeben,
bei kleiner Hitze etwa zwanzig Minuten weichkochen. Die Linsen in ein
Sieb schütten, den Fond in einer Pfanne auffangen.

Den Linsenfond mit der Knoblauchzehe, Schalotte und Lorbeer bis zu
einem Viertel einkochen. Die Linsen, Kräuter und Karotten in den Fond
geben, würzen und mit dem Essig abrunden.

Das Linsentartar schmeckt auch ausgezeichnet als Brotaufstrich.

Weisskohlsalat Alles zusammen kräftig durchkneten und dreissig
Minuten stehen lassen.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis