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Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit Schaf ...
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
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GEMÜSESALAT
2
1
100
16
1/2
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Stück
Stück
g
Stück
Liter
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Jungkarotten
Zucchini
Zarte grüne und breite
- grüne Bohnen
Thai-Spargel
Gemüsesud
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MARINADE
4
8
1/8
1/4
2
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Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
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Sherryessig (evtl. mehr)
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Gemüsesud
Olivenöl
Walnussöl
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FÜLLE
100
20
1
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Frischen Schafkäse
Topfen (20%)
Salz, Pfeffer
Sehr fein,
- frischgeschnittenes
- Basilikum
Paradeiswürfel
Eidotter
Geriebener Parmesan
Olivenöl
Strudelteig
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Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm
marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.
Für die Fülle Den Frischkäse mit dem Topfen verrühren. Die
restlichen Zutaten unterrühren, abschmecken und kühl stellen. Nach
einer Stunde die Masse in einen Spritzsack füllen.
Den Studelteig in 7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem
aufgeschlagenen Eiweiss die Teigbahn bestreichen und die Fülle in der
Mitte aufsetzen. Die Tascherl verschliessen und im heissen Fett
(Erdnussöl) kurz herausbacken.
: O-Titel : Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit
: > Schafkäsetascherl
Stichworte: Salat
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