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Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
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1
200
1
2
1
1
1
1/2
250
2
100
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Bund
g
Bund
Essl.
Essl.
Bund
g
g
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Rucola
Blattsalat, gemischt
Kerbel
Olivenöl, kaltgepresst
Kräuteressig
geh. TL mittelscharfer Senf
Schalotte, fein geschnitten
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Seppioline (sehr kleine
- Tintenfische)
etwas Mehl
Knoblauchzehen,gepresst
Austernpilze
Salz, Pfeffer
Olivenöl
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Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den
Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen.
Olivenöl, Kräuteressig und Senf zu einer Vinaigrette mischen, mit
Salz und Pfeffer würzen, Schalotte und Petersilie untermischen.
Die Tintenfische säubern, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz
und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl
und Knoblauch die Tintenfische goldbraun braten.
In einer zweiten Pfanne mit Olivenöl die geputzten Austernpilze
goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salate mit der Vinaigrette anmachen, anrichten und mit den Pilzen
und den Seppioline garnieren. Dazu Baguette reichen.
Pro Portion: 313 kcal / 1310 kJ
12 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiss, 17 g Fett
Stichworte: Austernpilz, Fisch, Pilz, Rauke, Salat, Tintenfisch
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