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Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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100
2
100
1/2
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100
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1
1
125
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g
g
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Bund
Bund
ml
Essl.
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Tomaten
Champignons
Zwiebeln
Spinat; frisch
Kopf Lollo Rosso
Chicoree
Krabben; küchenfertig
Schnittlauch
Petersilie
Zitrone Saft davon
Weißwein; trocken
Öl
Salz
Pfeffer
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Erfasst von
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Susanne Harnisch Februar
- 1998
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Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen.
Häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Champignons abreiben,
putzen, feinblättrig schneiden. Zwiebeln schälen, Häfte der Zwiebeln
in Ringe schneiden, Rest beiseite legen.
Spinat verlesen, Stiele abschneiden. Lollo Rosso putzen. Chicoree am
Strunk keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Salate waschen und
gut abtropfen lassen. mit Krabben, Tomaten, Pilzen und Zwiebelringen in
flachen Schalen anrichten.
Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Für die Sauce die
restliche Zwiebel grob würfeln, im Mixer pürieren. Zitronensaft mit
Zwiebel, Wein und Öl verrühren. Die Sauce würzen, über den Salat
geben. mit Kräutern bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Zubereitung : 30 min
Stichworte: Krabben, Pilze, Salat
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