»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit gebackenen Kutteln
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
4
6
200
1
100
Ö
2
|
g
g
g
Essl.
|
Junge Löwenzahnblätter -
- geputzt, gewaschen und -
- getrocknet
Radieschen; in Scheiben
Junge Bärlauchblätter - in
- Streifen
Gekochte Kutteln; in 5 cm -
- lange und 1 cm breite -
- Streifen geschnitten
Mehl; zum Stäuben
Ei
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
l; zum Ausbacken
Eingelegte Preiselbeeren
|
|
Salatsauce
2
4
|
Essl.
Essl.
|
Obstessig
Kümmelöl
Salz
Pfeffer
|
|
Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene, mit
Salz und Pfeffer gewürzte Ei tauchen, abstreifen und mit Semmelbrösel
panieren.
Die Löwenzahnblätter auf Teller anrichten. mit Bärlauchstreifen
bestreuen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, gut aufrühren und
über den Salat träufeln. Die Radieschenscheiben darüberstreuen.
Die Kuttelstreifen in 180 Grad heissem Öl ausbacken. Warm auf den
Salat legen, zum Schluss die Preiselbeeren darüberstreuen und
servieren.
Stichworte: Bärlauch, Kutteln, Löwenzahn, Salat, Warm
|
|
|
|
|