Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Löwenzahnsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Portionen

250

150
2
1/2
2

g

g
Essl.

Essl.

Junge Löwenzahnblätter
- (grün und gelb)
Durchwachsener Speck,
Öl
Knoblauchzehe
Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach
- Belieben

Löwenzahn waschen, trockentupfen und kleinzupfen. Speck würfeln, in
etwas Öl ausbraten und warmstellen. Die Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Salz, Pfeffer und Essig darin
verrühren.

Die Löwenzahnblätter in der Marinade wenden, vor dem Servieren mit
den Speckwürfeln bestreuen, mit dem Bratenfett begiessen und leicht
vermengen. Das Ganze kann auch mit Brennesseln gemischt werden.

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis