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Blattsalat mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 12

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Teel.


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Bund
Bund
Bund
Bund
Fenchelknolle
Sherryessig
Salz
Zucker
weisser Pfeffer
-f.a.d.M.
Olivenöl
Haselnussöl
Feldsalat
Römersalat
Radicchio
Brunnenkresse
Chicoree
glatte Petersilie
Basilikum
Pimpinelle
Zitronenmelisse
Beet Kresse

Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und
Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die
Fenchelwürfel dazugeben.

Feldsalat, Römersalat, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen und
trockenschleudern. Römersalat quer in drei Zentimeter breite Streifen
schneiden. Radicchio kleinzupfen. Den Chicoree vom Strunkansatz befreien
und die Blätter in ungefähr drei Zentimeter lange Stücke schneiden.

Petersilie, Basilikum, Pimpinelle und Zitronenmelisse grob zerpflücken,
die Kresse vom Beet schneiden. Salate und Kräuter in einer grossen
Schüssel locker mischen. Die Vinaigrette noch mal verrühren und mit dem
Salat mischen. Sofort servieren. Der Salat passt zum Ziegenkäse und zum
Gulasch.


Erfasser:

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Salat, Gulaschparty, P12

Stichworte: Salate


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