»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Löwenzahnsalat mit Polenta
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
1
2
50
1
2
1
1
50
2
1
|
kleine
Teel.
g
dl
kleine
g
Essl.
Essl.
|
Zwiebel
-gewürfelt
Weizenkeimöl
Maisgriess
Steinpilz-Hefebrühe
-(Reformhaus)
Stiele Thymian
Rote Paprikaschote, klein
-geschnitten
Zucchini, klein geschnitten
Löwenzahn
-grob geschnitten
Kräuteressig
Salz
Koriander
Cashewnüsse
|
|
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit
Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat
geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, Polenta, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|