Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

400

75
1

g

g
Essl.

Löwenzahn
- frische, junge Blätter
Speck
Essig
Salz
Pfeffer

Die Blätter waschen, abtropfen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten,
mitsamt dem heissen Fett über die Löwenzahnblätter giessen.

Das restliche Fett in der heissen Pfanne mit dem Essig löschen, mit
Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

Salat warm servieren.

Stichworte: Löwenzahn, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis