»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blattsalat mit lauwarmem Tofu
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1/2
1
1
150
8
50
1
|
g
g
|
Friseesalat
Radicchio rosso
Chicoreestangen
Tofu
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Senf, etwas Kräuter
Cherry-Tomaten
Nüsslisalat
Ei, hartgekocht
|
|
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender
Erfasser: Peter
Datum: 29.09.1994
Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|