Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1/2
1
1
150


8
50
1



g



g
Friseesalat
Radicchio rosso
Chicoreestangen
Tofu
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Senf, etwas Kräuter
Cherry-Tomaten
Nüsslisalat
Ei, hartgekocht

Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten

Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Erfasser: Peter

Datum: 29.09.1994

Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis