Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Macaroni Salat (Italien) / Feldküche

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 100 Portionen

7


3

2
1,50
6

2
2

40


2
1

1
1/4
1/4
1
1
1
kg


kg

kg
kg





ml


kg
Glas

cup
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Makkaroni, al dente gekocht
- (od. andere
- Teigwaren)
Schinken, gekochter,
- gewürfelt
TK-Erbsen, aufgetaut
Käse, klein gewürfelt
Rote Paprikaschoten, klein
- gewürfelt
Zwiebel, gehackt
Bunde Staudensellerie,
- gehackt
Oliven, abgegossen, in
- Scheiben geschnitten
DRESSING:
Miracel Whip (4 Gläser)
Fertiges Salatdressing
- (Essig-Öl)
Sahne (Obers)
Essig
Zucker
Zwiebelsalz
Knoblauchsalz
Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.

Stichworte: Feldküche, Italien, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis