»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 100 Portionen
|
|
7
3
2
1,50
6
2
2
40
2
1
1
1/4
1/4
1
1
1
|
kg
kg
kg
kg
ml
kg
Glas
cup
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
|
Makkaroni, al dente gekocht
- (od. andere
- Teigwaren)
Schinken, gekochter,
- gewürfelt
TK-Erbsen, aufgetaut
Käse, klein gewürfelt
Rote Paprikaschoten, klein
- gewürfelt
Zwiebel, gehackt
Bunde Staudensellerie,
- gehackt
Oliven, abgegossen, in
- Scheiben geschnitten
DRESSING:
Miracel Whip (4 Gläser)
Fertiges Salatdressing
- (Essig-Öl)
Sahne (Obers)
Essig
Zucker
Zwiebelsalz
Knoblauchsalz
Salz&Pfeffer
|
|
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Salatzutaten in einer Wanne vermengen.
Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.
Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.
Stichworte: Feldküche, Italien, Salat
|
|
|
|
|