»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mair#ben-M˙˙˙÷hren-Rohkost
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges
Anzahl: 4 servings
|
|
3
2
1
1
1
400
300
1
4
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
|
Sonnenblumen˙˙˙÷l
Apfelessig
Honig
Dill, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Mair#ben (wei e R#ben)
M˙˙˙÷hren
Fenchelknolle
Blstter Kopfsalat
Salz
Pfeffer
|
|
F#r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verr#hren un d die Krsuter zugeben. Die R#ben und die m˙˙˙÷hren putzen,
schSlen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in
d#nne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut f#r die Garnitur beiseite
legen. Die Salatblstter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je
einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gem#se darauf anrichten.
Die Salatso e auf das Gem#se geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut
garnier en. Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de
Stichworte: Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|