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Blattsalat mit Pilzen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
350
350
2
1
2
200
4
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kleine
kleine
g
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Frisee-Salat
Kopf Radicchio
Champignons
Pfifferlinge
Öl
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Kartoffel, gekochte (ca.
-120 g)
Rotweinessig
Brühe
Öl
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Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge
waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen und pfeffern.
Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig,
Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 286 kcal
:Pro Person ca. : 1195 kJoule
Stichworte: Blattsalat, Juli, Normal, P4, Pilz, Salat
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