Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mairüben-Möhren-Rohkost

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

3
2
1
1
1
400
300
1
4

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g



Sonnenblumenöl
Apfelessig
Honig
Dill, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Mairüben (weiße Rüben)
Möhren
Fenchelknolle
Blätter Kopfsalat
Salz
Pfeffer

Für die Salatsosse das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren
putzen, schälen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut für die Garnitur
beiseite legen.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem
Salatb latt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten.
Die Salatsosse auf das Gemüse geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut
garnier en.
Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de

Stichworte: Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis