Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mais-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1


1
150
3
2
250
2
1

50



Dose



g
Essl.
Essl.
g
Teel.


ml



Maiskörner
-570 g
-Abtropfgew.
Orangefarbene Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Rotweinessig
Sonnenblumenöl
Saure Sahne
Dijonsenf
Zitrone
-Saft davon
Gemüsebrühe
-Fertigprodukt
Salz
Schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.

Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.

Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Salat, Gemüse, Mais, P6

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis