»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mais-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
150
3
2
250
2
1
50
|
Dose
g
Essl.
Essl.
g
Teel.
ml
|
Maiskörner
-570 g
-Abtropfgew.
Orangefarbene Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Rotweinessig
Sonnenblumenöl
Saure Sahne
Dijonsenf
Zitrone
-Saft davon
Gemüsebrühe
-Fertigprodukt
Salz
Schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
|
|
Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Salat, Gemüse, Mais, P6
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|