Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maissalat mit Avocados

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
2
250
1
1
1
7
4
5


1
g

g




Essl.
Essl.


Glas
rote Zwiebeln
reife Avocados
Kirschtomaten
Dose/n Mais (300 g Ew)
rote Chilischote
Knoblauchzehe
Zweige Koriandergrün
Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Taco-Chips (ca. 75 g)

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren,
den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem
abgetropften Mais vermengen.

Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander
hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz
würzen und unter den Salat mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.

Stichworte: Avocado, Mexiko, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis