»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blattsalat mit Putenbrust
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
4
2
150
12
50
200
1
3
1
4
|
g
g
g
Scheiben
|
Stücke Putenbrust (je 75 g)
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
Pflanzenöl (becel Diät)
Sherryessig
Blattsalat
(Rucola, Friséesalat,
-Radicchio),
Kirschtomaten
Sojasprossen
Mangofruchtfleisch
Handvoll Kerbelblättchen
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Vollkornbaguette
|
|
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL
Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.
Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.
Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.
Restliches Öl mit Brühe, 1 EL Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
geschnitten darauf anrichten.
45 mg Cholesterin
:Pro Person ca. : 405 kcal
:Pro Person ca. : 1695 kJoule
Stichworte: Blattsalat, Geflügel, P2, Pute, Salat
|
|
|
|
|