Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maissalat mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
4
1
3
6
1



400
150
1
g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.



g
g
Bund
Pfifferlinge
Öl
Schalotte
Weinessig
Tomatensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
Oregano
Maiskörner aus der Dose
geräucherte Putenbrust
Schnittlauch

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin
glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Mais, Pfifferling, Pilz, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis