»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makkaroni-Salat mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat, Teigwaren
Anzahl: 5 Portionen
|
|
500
25
1
4
2
3
1/2
10
2
|
g
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
dünne Makkaroni
Garnelen
Lorbeerblatt
Olivenöl
Zitronen
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Tabascosauce
Essiggurken in Scheiben
Oliven, mit Paprika gefüllt
Kapern
|
|
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer
Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem
Lorbeerblatt kochen 3. danach schälen und der Länge nach halbieren
und in Scheiben schneiden (dabei fünf Hälften zum garnieren
aufbewahren) 4. eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz,
Pfeffer und etwas Tabasco anrühren 5. Nudeln, klein geschnittene
Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und Kapern mischen 6. mit der
Marinade übergiessen 7. mit den restlichen Garnelen-Hälften garnieren
und kalt stellen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html
Stichworte: Kapern, Makkaroni, Garnele
|
|
|
|
|