Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makrelensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

500

400
2
2
2
2

5

4
1/2
g

g





Essl.


Makrelenfilet
-geräuchert
Grüne Bohnen
Stengel Bohnenkraut
Rote Paprika
Zwiebeln
Sardellenfilets
-oder mehr
Weinessig
Pfeffer
Hartgekochte Eier
Bd. Petersilie

Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich
waschen und sehr klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln

* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis