»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
250
200
125
150
3
1
|
g
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Kopf Eisbergsalat
Gemüsezwiebel
Tomaten
geräucherte Makrelenfilets
-in Öl
Soße
Crème fraîche
Joghurt
geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackte Petersilie
|
|
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Fisch, Makrele, P4, Salat
|
|
|
|
|