Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango-Huhn-Salat mit Curry

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600
2





g






Hühnerbrust ohne Haut
reife Mangos; geschält,
- entkernt und in Scheiben
gehackte Petersilie zum
- Garnieren
rote Chilischote in Ringen
- zum Garnieren
einige Salatblätter
Sauce
150
4
1,50


1,50

1
1
3
2
3
2
1
1
ml
Essl.
Teel.


Teel.


Teel.
Teel.



Teel.
Teel.
Mangonektar
Crème fraîche
Sauce Ti-Malice; (S.
- Rezept), oder etwas
scharfes Ketchup
Jackie#s Hot Sauce; (S.
- Rezept)
Würfel Hühnerbrühe Oder-
Brühpulver
Currypulver
Knoblauchzehen; zerdrückt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Zweige Petersilie; gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen.

Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Sossen, Gewürze,
Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine
cremige Sauce entsteht.

Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und
Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergiessen.

Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem
Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und
Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Curry, Huhn, Karibik, Mango, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis