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Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
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2
1/2
1
1
80
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mittelgr.
kleine
g
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Säuerliche Äpfel
Zitrone; Saft
Pfälzer Rüebli
Rande; Rote Bete
Haselnusskerne; geröstet
Rucolablättchen oder
- Kerbel
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SAUCE
1
3
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Essl.
Essl.
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Apfelessig
Kräutermeersalz
Koriander
Cayennepfeffer
Kalt gepresstes Haselnussöl
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REF
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UZ, 3.01.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der
Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klein würfeln.
Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Rüebli und die Rande schälen
und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse nicht mischen. Die
Haselnüsse mit dem Wallholz zerstossen.
Aus Apfelessig, Gewürzen und Haselnussöl eine Vinaigrette rühren.
Die Apfelwürfelchen beifügen. Die Gemüsescheiben kreisförmig und
abwechslungsweise auf Teller legen. Die Apfelschnitze in der Mitte
dekorativ aufschichten. Die Haselnüsse darüber streuen, mit der
Vinaigrette beträufeln. Mit den Rucolablättchen garnieren.
Stichworte: Apfel, Kalt, Karotte, Rande, Salat
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