»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Shrimps
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
1
3
3
1/8
1
1
2
|
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
|
Shrimps
Zwiebel, mittelgross
Sellerie
Lorbeerblätter
Olivenöl
Weisswein
Essig (Aceto Balsamico)
Kapern
Salz und Pfeffer
Avocados
verschiedene grüne
- Salatblätter
|
|
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen
Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Essig, Weisswein,
Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die
Shrimps giessen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht
im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade
begiessen. Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen
Salatblättern anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html
Stichworte: Avocado, Fisch, Krustentier, Salat, Sellerie, Shrimps
|
|
|
|
|