»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierter Auberginensalat
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Personen
|
|
3
1
1
500
1
5
Ö
|
mittelgr.
g
große
Essl.
Liter
|
Paprikaschoten
Aubergine
Zwiebel, in Ringe
- geschnitten
Tomaten, gehäutet und klein
- geschnitten
Knoblauchzehe
Essig
Salz
Pfeffer
zum Anbraten
|
|
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und
in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtrocknen und in
eine Glasschüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, geriebenen Knoblauch,
Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verrühren. Die
Schüssel zudecken und kaltgestellt gut durchziehen lassen (mindestens
für 2 Tage)
Stichworte: Jüdisch, Orient, Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|