Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Auberginensalat

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 Personen

3
1
1

500

1
5


Ö

mittelgr.


g

große
Essl.


Liter
Paprikaschoten
Aubergine
Zwiebel, in Ringe
- geschnitten
Tomaten, gehäutet und klein
- geschnitten
Knoblauchzehe
Essig
Salz
Pfeffer
zum Anbraten

Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und
in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtrocknen und in
eine Glasschüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, geriebenen Knoblauch,
Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verrühren. Die
Schüssel zudecken und kaltgestellt gut durchziehen lassen (mindestens
für 2 Tage)

Stichworte: Jüdisch, Orient, Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis