Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Erbsen-Mais-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 -6 Portionen

100
5
1
450

450

1

2
ml
Essl.
Essl.
g

g

Stange

Tafelessig
Zucker
Wasser
Kleine Erbsen (tiefgekühlt
- oder aus der Dose)
Mais (tiefgekühlt oder aus
- der Dose)
Sellerie, in Halbmonde
- geschnitten
Zwiebeln, gehackt

Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen,
Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer mittelgrossen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten
Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt
stellen.

Stichworte: Salat, Vegan, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis