»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
100
5
1
450
450
1
2
|
ml
Essl.
Essl.
g
g
Stange
|
Tafelessig
Zucker
Wasser
Kleine Erbsen (tiefgekühlt
- oder aus der Dose)
Mais (tiefgekühlt oder aus
- der Dose)
Sellerie, in Halbmonde
- geschnitten
Zwiebeln, gehackt
|
|
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen,
Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer mittelgrossen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten
Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt
stellen.
Stichworte: Salat, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|