Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjesfilet mit Topinambur-Rote-Bete-Ragout

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
2
2
1/4
1/8
1
1
1


50



4
1



Essl.

Liter
Liter
Essl.




g




Topinamburknollen
gegarte Rote Bete
Schalotte
Balsamico-Essig
Eigelb
Öl
Brühe
Senf
gekochtes Ei
eingelegte Gurke
Schnittlauch
Petersilie
Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer
Zucker
Matjes-Doppelfilets
Blattsalat

1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel
schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dressing aufschlagen
3.1 Knolle Topinambur in feine Streifen (Stroh) schneiden und in wenig
Öl goldgelb ausbacken 4.Dressing mit Gemüsewürfeln, gehacktem Ei,
Sonnenblumenkernen und Kräutern vermengen 5.mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken 6.Blattsalat waschen und zerteilen und mit den
entgräteten Matjesfilets auf Tellern anrichten 7.Dressing darüber
geben und das Topinambur-Stroh darüberstreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/02/14_5.html

Stichworte: Bete, Fisch, Matjes, Rote, Salat, Topinambur, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis