Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjessalat mit Kaviar

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

300
3
200
8
125
125
4
3
50

g

ml

g
g


g

Kartoffeln
Zwiebeln
Heiße Instant-Brühe
Matjesfilets
Dickmilch oder Joghurt
Mayonnaise
Saure Sahne
Eier, hartgekocht
Forellen- o. Lachsrogen (=
-heller Kaviar)
Kerbel, frisch

Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken
und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen.
Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise,
saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren.
Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.

Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das
Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes.
Über jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel
und Kaviar garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell
: : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis