»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjessalat mit Oliven
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 8
|
|
200
1
1
3
250
8
4
2
|
g
Pack.
g
Essl.
Essl.
|
Gewürzgurken
grosse Oliven
Salatgurke
Zwiebeln
Tomaten
Matjesfilets
Weissweinessig
Wasser
-Salz, Pfeffer, Zucker
Öl
|
|
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|