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Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 6 -8 pers.
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100
750
1
3
150
1
1
1
1
1
1/2
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g
ml
mittelgr.
Essl.
g
kleine
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Braune Linsen
Wasser
Salz
Zwiebel
Olivenöl; bis 1/3 mehr
Burghul, grob geschrotet
Prise/n Kumin, gemahlen;
- Kreuzkümmel
Tomate
Gurke
Lauchzwiebel, dünn
Minzeblätter, getrocknet;
- bis doppelte Menge
Zitrone: Saft
Schwarzer Peffer
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Dekoration
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15
Minuten kochen, dann salzen.
Zwiebel fein würfeln, in 1-2 El Öl goldbraun anbraten, Burghul mit
Kumin dazurühren und alles zu den Linsen geben. Zugedeckt bei
niedriger Hitze etwa 20 Minuten kochen.
Tomaten und Gurken in kleine Würfel und die Lauchzwiebel in dünne
Ringe schneiden. Minze zerdrücken.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 2 El Öl verrühren. Alles
miteinander mischen.
Salat zum Burgul mit Linsen anrichten, mit Petersilie dekorieren.
??Wasser von den Linsen abgiessen?
Stichworte: Buffet, Salat, Syrien, Vorspeise
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