»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meeresfrüchtesalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
125
100
150
1
2
1
2
2
1
2
|
g
g
g
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kabeljaufilet
Schillerlocken
Krabbenfleisch
Salatgurke
Radieschen
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Pfeffer
Weinessig
Weißwein
Geriebener Meerrettich
Öl
Einige Salatblätter
Etwas Salz
Essig
Zucker
|
|
Salz, Essig und etwas Wasser mit einer geviertelten Zwiebel vermischen.
Mit dem Lorbeerblatt und etwas Pfeffer ca. 10 Min.
kochen lassen. Das gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen
lassen.
Filet herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Weinessig, Weisswein,
Meerrettich, einer gehackten Zwiebel, Salz, Zucker und Öl eine
Salatsosse rühren.
Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Den abgekühlten Fisch
etwas zerpflücken.
Alles vorsichtig mit der Salatsosse und dem Krabbenfleisch vermengen
und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und mit Salatblättern garnieren.
Stichworte: Fisch, Salat
|
|
|
|
|