»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meeresfrüchte-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
200
6
3
300
150
100
4
60
2
|
g
Essl.
g
g
ml
Essl.
g
Essl.
|
Paprika
-gelb
Olivenöl
St Knoblauchzehen
Meeresfrüchte
-TK,
-aufgetaut
Zucchini
Geflügelfond
Zitronensaft
Oliven
-schwarz, entsteint
Zitronenmelisse
|
|
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren
* Quelle: Schöner essen 7/94
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 13 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Salate, Meeresfrüchte
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|