Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Rezept

Pfeffervinaigrette
150
100
70
1
10
1/2
2
2
1
30
ml
ml
ml

g




g
Fleischbrühe
Olivenöl
Weißweinessig
Balsamicoessig
Gestoßener Pfeffer
Reife Melone
Apfelsaft
Schalotten
Zweig Thymian
Weizenpuderstärke
Rucola-Melonensalat
1/2
200

g
Honig-Melone
Rucola
Geflügelleber
300
2
1
1
20
g



g
Geflügelleber
Olivenöl
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Mehl
Erfasst Am 15.04.1999 Von




Ulli Fetzer Einfach
-köstlich Kochen mit
-Harald Rüssel

Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene
Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,
den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,
in kleine Stücke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht
binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken.

Die Honigmelone schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Rucola
von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
untereinander mengen.

Die Gefügelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt
man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Geflügelleber in
Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des
Tellers locker anrichten und Geflügelleber anlegen. Blattkräuter
als Garnitur.

O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und
Pfeffervinaigrette





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer

Stichworte: Kalt, Leber, Melone, Ruccola, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis