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Mesclun (Wintervariante) auf Ziegenkäse und Feigen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 -8
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1
2
2
1/2
1/2
1/2
3
8
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Bund
Bund
Bund
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Petersilie glatte
Lauchzwiebeln
Zweige Estragon
Schale Feldsalat
Rucola
Portulak
Frisee
Cabecou
Feigen
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Vinaigrette
1
2
2
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Teel.
Essl.
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Knoblauchzehe
Dijon Senf
Weissweinessig/Balsamico/Öl
Salz
Pfeffer
Himbeeren (aufgetaute,
- püriert)
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Salate und Kräuter putzen, waschen, trockenschleudern, kleinzupfen,
resp.
schneiden und mischen. Vinaigrette zubereiten - nach gusto - sie soll
leicht fruchtig schmecken, deshalb pürierte Himbeeren zugeben.
Ziegenkäse entrinden und je Teller 3 Scheiben rechnen. Auf jede
Scheibe etwas Salat geben, mit der Vinaigrette beträufeln.
Feigenviertel um die Käsescheiben legen- pfeffern Kaba: Zurück zum
Schwein.Will man es üppiger, könnten gebutterte breite Bandnudeln
passen (wenn man frische nimmt, brauchen die nur 3 min.) oder auch ein
feines Kartoffelpürree (am Besten mit Knoblauch, Olivenöl und
gehackten schwarzen Oliven verfeinert) sowie lauwarmes Möhrengemüse
s. u..
Das Schwein mag auch Birnen mit Preiselbeerfülle, dann eher in der
Kombination Rotkohl und Klösse oder Salzkartoffeln.
Stichworte: Salat
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