Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

350

1
3
100
2
100
g



g
kleine
g
Bohnen grün, geputzt
Meersalz
Bohnenkrautzweig
Tomaten
Champignons
Schalotten
Maiskörner
Für Die Sauce
2
1
50

3
100
Teel.
Essl.
g

Essl.
ml
Molkekonzentrat
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Sahne süss
Kräutersalz
Schnittlauchröllchen
Wasser

Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.

Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Mexico, Bohne, Trennkost, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis