Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Fetasalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Rezept

FÜR DEN SALAT
1
3
2
100
2
2
80
Ö



g


g
Liter
Eisbergsalat
Rote Paprikaschoten
Dose/n Mais
Taco-Chips
Frische Eier
Scheib. Schafskäse (Feta, je 200 g)
Mehl
zum Frittieren
FÜR DRESSING UND GARNIERUNG
1
4
1

1
1
Bund
Essl.



Koriander
Chiliöl
Zitrone; den Saft
Etwas Salz
Prise/n Cayennepfeffer
Prise/n Zucker

1. Den Eisbergsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in
mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in
feine Streifen schneiden. Den Mais auf ein Sieb geben und abtropfen
lassen.

2. Die Taco-Chips in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerbröseln. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.

3. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Würfel zuerst in Mehl,
dann in Ei und Taco-Panade, danach erneut in Ei und Panade wenden. Die
Käsewürfel in reichlich heissem Öl frittieren.

4. Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen von den
Stielen zupfen. Chiliöl, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker
verrühren.

5. Eisbergsalat, Paprikastreifen und Mais auf 4 Tellern verteilen. Den
Salat mit dem Dressing beträufeln und die frittierten, noch warmen
Fetawürfel darauf verteilen. Alles mit Korianderblättchen garnieren.

Stichworte: Salat, Texmex


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis