Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


2
2
4
1
175


Teel.
mittelgr.

g
Lollo-Rosso-Salat
Reife Avocados
Zitronensaft
Tomaten
Zwiebel
Gemischte Bohnen aus der
- Dose, abgetropft
DRESSING
4
1
2
1
1
1
Essl.
Tropfen
Essl.
Prise
Prise
Essl.
Olivenöl
Chiliöl
Knoblauchweinessig
Zucker
Chilipulver
Gehackte Petersilie

1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen.

2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.

3. Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Zwiebelringe
voneinander lösen. Avocadoscheiben, Tomaten und Zwiebeln am
Schüsselrand anrichten. Dabei in der Mitte Platz lassen.

4. Bohnen in die Mitte des Salats geben. Die Zutaten für das Dressing
verrühren. Dressing über den Salat giessen und servieren.

TIPP: Avocados mit Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft
nicht braun werden. Aus diesem Grund sollte der Salat zügig
vorbereitet und angerichtet und gleich serviert werden.

Stichworte: Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis