»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mexikanischer Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/2
1
2
4
6
1
1
60
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Eisbergsalat
weiße Gemüsezwiebel
rote Peperoni
Weißweinessig
Sonnenblumenöl
Orangensaft
Salz
Tabasco
Cayennepfeffer
Knoblauchzehe
Papaya
Roastbeef-Aufschnitt
|
|
Salat waschen, Zwiebel schälen. beides in Streifen schneiden.
Peperoni in Ringe schneiden.
Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, etwas Salz, Tabasco,
Pfeffer und durchgepresster Knoblauch verrühren. mit Salat, Zwiebel
und Peperoni mischen.
Papaya halbieren, entkernen, schälen. Eine Hälfte kleinschneiden, mit
Roastbeef auf dem Salat anrichten. Andere Hälfte mit dem restlichen
Orangensaft, etwas Salz und Tabasco pürieren und dazu servieren.
: (Khb Mai 97)
Stichworte: Gemüse, Mexiko, Salat
|
|
|
|
|