Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini-Pizzen mit Rucola

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Salat, Snack

Anzahl: 4 Portionen

1
4
150
150
100
50

Pack.

g
g
g
g

Pizzateig
Tomaten, reif, mittelgross
Parmaschinken
Mozarella
Parmesan, gerieben
Rucola
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch
klein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken
tupfen und in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Blätter kurz
durch das Öl ziehen. Restliche Rucola beiseite stellen.

Teig dünn ausrollen, so dass 8 kleine Pizzen ausgestochen werden
können. Pizzen mit Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern.
Mit Schinkenwürfeln und den Mozzarellawürfeln bestreuen. Die
gebratenen Raukeblätter darauf legen. Mit dem geriebenen Parmesan
bestreuen. Etwas Olivenöl darüberträufeln.

Im Backofen bei 175 ÿÿÿºC 10-15 Min. backen. Pizzen herausnehmen und vor
dem Servieren mit dem frischen Rucola bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
html

Stichworte: Backen, Feste, Pizza, Rauke, Salat, Snack


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis