Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mittelmeersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

Salat
1/2
2
1
50
4
4
10
1

1/4

5
5
1



g





Teel.

Essl.
Essl.
kl. Kopf Eisbergsalat,
Tomaten,
kl. Zwiebel,
Roquefortkäse,
Artischockenherzen (Glas),
Sardellenfilets,
schwarze Oliven
Knoblauchzehe, evtl.
Salz,
getr. Basilikum,
Pfeffer,
Weinessig,
Olivenöl
hartgekochtes Ei

Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten
achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbröckeln,
Artischockenherzen vierteln. Alles mit Sardellenfilets und Oliven in
einer Schüssel mischen. Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Öl,
Pfeffer und Basilikum über den Salat geben, kurz durchmischen, mit
Eischeiben garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis