»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mittelmeersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Salat
1/2
2
1
50
4
4
10
1
1/4
5
5
1
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
kl. Kopf Eisbergsalat,
Tomaten,
kl. Zwiebel,
Roquefortkäse,
Artischockenherzen (Glas),
Sardellenfilets,
schwarze Oliven
Knoblauchzehe, evtl.
Salz,
getr. Basilikum,
Pfeffer,
Weinessig,
Olivenöl
hartgekochtes Ei
|
|
Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten
achteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse grob zerbröckeln,
Artischockenherzen vierteln. Alles mit Sardellenfilets und Oliven in
einer Schüssel mischen. Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Öl,
Pfeffer und Basilikum über den Salat geben, kurz durchmischen, mit
Eischeiben garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|