»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
450
1
1/4
2
1/4
350
50
3
|
ml
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
g
g
Essl.
|
Joghurt
Brauner Zucker
Abgeriebene Orangenschale
Orangensaft
Muskat oder Kardamom
Salz
Möhren, geraspelt
Rosinen
Geröstete Pinienkerne
|
|
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker,
Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach
Geschmack salzen. Die Möhren und Rosinen unterziehen, mit den
gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Pinienkerne können ebenso durch Cashews, Mandeln oder Walnüsse
ersetzt werden. Auch geröstete Erdnüsse sind ok.
Stichworte: Rohkost, Salat
|
|
|
|
|