Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Monegassischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4



150
2
3
300


g


g
Wasser
Salz
Erbsen, TK
Pellkartoffeln
Gewürzgurken
Krabben a.d. Dose
Für die Marinade:
1
4
2


Essl.
Essl.

Beutel Mayonnaise
Sahne
Zitronensaft
-Salz
-weisser Pfeffer
zum Garnieren:
1
1
2

1/2
kleine



Bund
Kopf Salat
Tomate
Eier
-hartgekocht
Petersilie

Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
grosse Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles mit den
abgetropften Krabben in eine Schüssel geben.
:Für die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat giessen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. In
der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen und abtropfen
lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte Eier
schälen, vierteln. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
bestreut servieren.

:Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.

* Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis