Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
750
2
2
1
2



4

g


Bund
Essl.



Essl.
klein. Zucchini (ca. 300 g)
Tomaten
Zwiebeln
Mozzarella (à 125 g)
Basilikum
Balsamessig (Aceto
-balsamico)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Olivenöl

Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen
und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Für das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im
Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer,
2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handrührgeräts
fein pürieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig
auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem
Pesto servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 292 kcal
:Pro Person ca. : 1224 kJoule

Stichworte: Einfach, Juli, Mozzarella, P4, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis