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Mu sainchai (Rettichsalat)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
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2
1
1/2
3
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weisse Riesenrettiche
Kochäpfel, knackig, (-2)
Zitrone, ausgepresst
Frühlingszwiebeln
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für die Sauce
3
3
2
3
3
1
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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helle Sojasauce
Salatöl
Sesamöl
milder Essig
Zucker
Salz
Sesamkerne, geröstet und
-zerstossen
Chilischote, entkernt,
-fein gehackt
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Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden.
Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem
Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich
nicht verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weisse und grüne teile,
in sehr feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren.
Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem
Auftragen kühl stellen.
* Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
Pawlak-Verlagsges.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 14.06.1994
Stichworte: Salate, exotisch, Koreanisch, P4
Stichworte: Salate
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