Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nizza-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
4
2
1
1
1
1

10
g





Dose

Pellkartoffeln
Tomaten
hartgekochte Eier
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Kopfsalat
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht etwa 150 g)
Oliven
Marinade
1
3
6
1/2



1

Essl.
Essl.
Essl.



Bund
Knoblauchzehe
Essig
Öl
Senf
Pfeffer
Salz
Zucker
glatte Petersilie

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Kartoffel, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis