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Nizza-Salat mit Thunfisch
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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3
250
2
1
1
1/2
250
150
100
150
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g
g
g
g
ml
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Eier
Brechbohnen
Salz
Zwiebeln
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Salatgurke
Tomaten
Pfeffer
Thunfisch (Dose, naturell)
schwarze Oliven
Olivenöl
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Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen
und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen, in
Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer
in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben
schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und
pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen
flachen Schüssel oder auf Portionstellern anrichten. Mit
Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 356 kcal
:Pro Person ca. : 1495 kJoule
Stichworte: Juli, Normal, P4, Provence, Salat
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